ВайскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ – уличная Π΅Π΄Π° Π’Π°ΠΉΠ»Π°Π½Π΄Π°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ влюбляСшься с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ взгляда

4 4 голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ простоС, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусноС блюдо – тайскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π ΠΎΡ‚ΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎ это Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π³Π΄Π΅ изготавливаСтся? ΠžΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ этот ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ изыск? Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ сСкрСт блюда ΠΈ сколько слСдуСт ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ? Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тайских Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², максимально Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ…, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°ΠΉΡ†Π°ΠΌΠΈ.

ВайскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π ΠΎΡ‚ΠΈ – Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅

Π ΠΎΡ‚ΠΈ (Roti) – популярная тайская уличная Π΅Π΄Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Индии. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅Ρ‚ собой Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ раскатанный Π΄ΠΎ минимальной, «свСтящийся» Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго подаСтся с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ яичной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ сопровоТдСниС всСгда Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ кусочком сливочного масла, свСрху поливаСтся сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ шоколадом.Β 

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π ΠΎΡ‚ΠΈ – это основноС блюдо, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ подходящСС для ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ пСрСкуса ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

ВайскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π ΠΎΡ‚ΠΈ, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π’Π°ΠΉΠ»Π°Π½Π΄Π°, Roti тайскиС Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, уличная Π΅Π΄Π° Π’Π°ΠΈΠ»Π°Π½Π΄Π°

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, индийский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈ содСрТал Π² сСбС ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство пасты ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. Π’Π°ΠΉΡ†Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ спСции, поэтому, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Β«ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Π½Π°Π²Β» Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ вкусы туристов-Π΅Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΉΡ†Π΅Π².Β 

Π§Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, тайскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π ΠΎΡ‚ΠΈ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² мСню ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈ рСсторанов. НаиболСС популярноС мСсто ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ лакомства – ΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π»Π°Ρ€ΡŒΠΊΠΈ, Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠΈ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тайских Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΎΠΊ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ·Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ, индийскому.

Π’Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ интСрСсно: тайская уличная Π΅Π΄Π°

Π§Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ†Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π² Π’Π°ΠΈΠ»Π°Π½Π΄Π΅ – сСкрСт вкуса

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, Ссли ΠΌΡ‹ Π½Π΅ расскаТСм ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΡˆΠΎΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ происходит Π²ΠΎ врСмя приготовлСния блюда.
Вуристы, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅, слСдят Π·Π° Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈΠΌΠΈ двиТСниями ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Ρ‚Π°ΠΉΡ†Π°, Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ тСсто Π΄ΠΎ «свСтящСгося» состояния. МногиС ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… с Ρ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈ свои двиТСния Π΄ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.

ВайскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π ΠΎΡ‚ΠΈ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ, Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ тайскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Roti

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π ΠΎΡ‚ΠΈ, тайскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π ΠΎΡ‚ΠΈ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π² Π’Π°ΠΈΠ»Π°Π½Π΄Π΅, Roti

РазумССтся, ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ успСху блюдо ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π»Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ фССричСская ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°. Вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ нСсравним с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… стран – достигаСтся Π·Π° счСт ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ пошагового Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° приготовлСния тСста. БобствСнно, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ для вас, Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния тайских Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² – ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Для Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ тСста Π²Π°ΠΌ понадобится:

  • 3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 2 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара;
  • 1 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли;
  • 2 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла;
  • 2 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  • Β½ ст.ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • Β½ ст. Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • 2 мягких Π±Π°Π½Π°Π½Π°;
  • 5 яиц;
  • Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΈΠ»ΠΈ сгущСнка - ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ рассчитана Π½Π° 10-12 Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ².

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тайских Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π ΠΎΡ‚ΠΈ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

1. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Аккуратно вымСситС тСсто Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

2. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ миксСр, постСпСнно вводя Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ИмСнно ΠΎΠ½ΠΎ даст тСсту Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ слСдуСт 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ тСкстуры. ВСсто Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ тянущССся.

3. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ нСобходимая консистСнция достигнута, тСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мячику для Π³ΠΎΠ»ΡŒΡ„Π°. ΠŸΡ€ΠΈ скручивании кусочков ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ маслом. Π’Π°ΠΊ, процСсс Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ быстрСС.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ слоТитС Π² посуду, Π·Π°Π»ΠΈΠ² ΠΈΡ… ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. НакройтС ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 3 часа. ИдСальноС тСсто получится, Ссли Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡ‡Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

4. НСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ маслом. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ Π½Π° стол, разминая Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ скалку. Она ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ½Π΅Ρ‚ тСсто, сдСлав Π΅Π³ΠΎ «дСрСвянным».

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ слСгка ΠΏΠΎΠ΄Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто, ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ тСста для ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹.

5. ПослС раскатки, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ помСститС лист Π½Π° Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Β«ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡΒ» Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-20 сСкунд. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² сСрСдину листа смСшанноС с кусочками Π±Π°Π½Π°Π½Π° яйцо, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния тайских Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π ΠΎΡ‚ΠΈ

Π–Π°Ρ€ΠΊΠ° тайского Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π ΠΎΡ‚ΠΈ прСдполагаСтся Π½Π° большом количСствС сливочного масла. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΠΌΡƒ нравится «посочнСС», Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ кусочСк Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла.

НСсмотря Π½Π° ΠΎΡˆΠ΅Π»ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ тайских Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, всС ΠΆΠ΅, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΏΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ – ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² сливочном маслС, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ соусом ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ.

ВайскиС Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π ΠΎΡ‚ΠΈ – сколько стоят

Как Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ поняли, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° блюда Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ дорогостоящих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π’Π°ΠΊ, Π² туристичСской Π·ΠΎΠ½Π΅, тайскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 Π±Π°Ρ‚. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ столицС королСвства – Π·Π° 15-20 Π±Π°Ρ‚.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ России практичСски Π½Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ тайскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²ΠΎΡΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ блюдо-закуску Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях! ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? Или Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ своС ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² коммСнтариях!

4 4 голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

0 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²
ΠœΠ΅ΠΆΡ‚Π΅ΠΊΡΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ